Оставив отзыв вы нам помогаете стать лучше!!!
Отзыв:
Брала сэт Праздничный на день рождения. Очень понравился всем гостям. Доставка быстро и приятная скидка для именника. Всем рекомендую.
Плюсы:
Вкусно
Минусы:
Нет
Светлана
04.05.18 19:41
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Очень вкусные суши, заказываем не первый раз, очень довольны)
Плюсы:
быстрая доставка
Минусы:
нету
Анна
23.04.18 20:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Достаточно часто заказываем у Вас суши, и ничего плохого сказать не могу)) только лучшие и искренние эмоции) вкуснее ничего не пробовали) Оператор - очень вежливая) С доставкой - никогда никаких проблем) просто в восторге от ВАС)
Плюсы:
Вкус, обслуживание
Минусы:
нет
Кристина
24.03.18 19:36
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Вчера делала заказ. Оператор приветлива,доставку осуществили во время ,курьер вежливый. Суши ну очень вкусные!!!!! Только забыли положить васаби с лимоном,но даже это не испортило превосходный вкус суши. Огромное спасибо!!!!
Плюсы:
Все просто замечательно!
Минусы:
Нет.
Ирина
24.02.18 16:11
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Заказали сет по промокоду. Вкусные суши! Доставка вовремя! Все как заявлено на сайте - к сету бесплатный японский гарнир! Спасибо!
Плюсы:
Четкая работа, вкусные суши!
Минусы:
Нет таких.
Ольга
10.02.18 0:17
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Посетили данное заведение уже дважды...и как всегда получили массу положительных эмоций.Очень приветливый персонал...обслуживание качественное и быстрое.Интерьер тоже радует...чувствуешь себя комфортно и уютно.Ну и конечно же о сушах)))...любители должны оценить 100%-они очень вкусные...не в каждом заведении можно такие заказать...спасибо сушисту))10 из 10...обязательно вернемся,а так же советую его посетить...приятная атмосфера Вам гарантирована)
Плюсы:
Уютно и вкусно
Минусы:
Нет
Фото/изображение:
Елена
27.01.18 21:45
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность "суши наши"за отличное обслуживание.Мне очень понравилось что суши доставили вовремя.Курьер очень вежливый и приятный парень.Мы заказывали сет Кумато очень вкусные понравились даже детям.Желаю продолжать так же.Успехов вам и всего самого наилудшего!!!!
Плюсы:
Всё доставили как и обещали.Обслуживание на высоте
Минусы:
нет
Виктория
14.01.18 21:16
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Ребята, у вас меню в шапке съехало
Плюсы:
большой выбор
Минусы:
не могу выбрать, потому что глаз дергается из-за съехавшего меню
Аня
27.12.17 11:29
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Дозвонится нереально-срабатывает ящик. Оператор не перезванивает
Плюсы:
Пока не нашла
Минусы:
Нет обратной связи
Илона
26.11.17 14:38
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Постоянно заказываем здесь суши, но в этот раз остались жутко недовольными. Заказали сет "Самурай" по сливкам. Суши были резиновые, как жвачка, чувство, что вчерашние. Авокадо было жесткое, горьковатое. Очень разочаровались, хотя постоянно рекомендовали друзьям.
Плюсы:
доставка вовремя была до долгобродской
Минусы:
описаны выше
Фото/изображение:
Екатерина
14.07.17 13:03
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Благодарим за вкусный и чудесный ужин ! Вы супер, постоянно у вас заказываем и очень рады, что всегда на высоте
Плюсы:
Доставка во время и все вкусно, вежливый персонал, хороший сервис
Минусы:
минусов пока что не заметили
Фото/изображение:
Ольга
02.07.17 13:48
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Постоянно любим себя побаловать в офисе разными сетами. Пробовали уже «сет Шестой (Экзотик)», «сет Третий», «сет Филадельфия». Мне больше всего понравился именно "Экзотик", в нем есть фруктовые дольки, и это дает свой неповторимый вкус всему сету.
Плюсы:
Всегда заказ быстро принимают и отправляют мгновенно, как раз к обеду успевают подвести. Цены со скидками! Большой выбор.
Минусы:
Глядя на цену, особых претензий нет.
Артем
28.05.17 11:36
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!    Будем и дальше радовать Вас разнообразным выбором!     С Уважением, Администрация СушиНаши!
Администрация сайта
Отзыв:
Постоянно по пятницам с супругой заказываем суши здесь, с доставкой проблем пока не возникало, меню довольно большое, есть из чего выбрать, советую попробовать гункан с креветками очень вкусное блюдо. Добавьте пожалуйста напитки в меню, не очень удобно заказывать суши у одних, а напитки у других. В целом конечно хороший сервис цены не гнут, продукты свежие, по доставке не подводят, в отличие от других.
Плюсы:
Быстрота доставки
Минусы:
нет напитков
Сергей
27.05.17 11:08
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!   Напитки мы добавили!  Будем рады дальнейшим заказам!
Администрация сайта
Отзыв:
Очень приятный и хороший сервис! Забавные и в тоже время необычные, класные фирменные упаковки :) Заказываем второй раз, очень радует подход, вкусные роллы, которые не разваливаются и внутри начинки ровно столько, сколько её нужно, чтобы насладится любимыми роллами! Я в восторге! Огромное спасибо за старания, за их работу и честный, человеческий подход :) P.s. Будем заказывать ещё! ;)
Плюсы:
вкусно бистро
Минусы:
нет
Виктор
26.05.17 23:10
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Ваш за отзыв!  Мы очень рады, что Вам все нравится!
Администрация сайта
Отзыв:
Последнее время после работы я постоянно заказываю здесь суши, очень быстро и сытно. И вот решили с подругами посидеть и заказали здесь Сет Шестой (Экзотик), в него входили такие виды как Барселона (8шт), Гонконг (8шт), Эквадор (8шт), Гавана (8шт). Очень понравился, брали в первый раз. Цены здесь доступные, большой выбор суш. Обслуживание тоже на высшем уровне, я довольно и смело могу порекомендовать другим.
Плюсы:
Обслуживание, цена, качество
Минусы:
Нет
Юлия
26.05.17 23:05
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв!  Мы стараемся для Вас!   
Администрация сайта
Отзыв:
Раза 2 в месяц, заказываю суши себе домой. С семьей их едим уже больше 2 месяцев, претензий/проблем никогда не было. Всем советую т.к. еда очень вкусная и качественная!!! Доставка очень быстрая и без различных повреждений. Также удивили работники, они очень вежливые. Спасибо за то что вы есть!! Удачи Вам и процветания.
Плюсы:
Быстрая доставка, качественная еда, вежливые работники.
Минусы:
Нет.
Валентин
26.05.17 10:56
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв! 
С Уважением, "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Добрый день. Суши стал есть совсем не давно, и то если бы не мой друг то, наверное, я на них смотрел, как и раньше с равнодушием. Но мой друг развил у меня любовь к ним, мы даже их не однократно пробовали готовить сами. Но они не как не могут сравниться с теми сушами, что можно заказать в "СушиНаши". Разнообразность суши, быстрая доставка, адекватные цены, что может быть лучше для любителей суши, это же рай.
Плюсы:
все вкусно и быстро
Минусы:
не обнаружили
Юра
25.05.17 10:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!   Очень рады, что вы выбрали "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Заказываем в этом магазине суши на обед с коллегами постоянно, многие из коллектива любители суши. Магазин суши наши зарекомендовал себя для нас с хорошей стороны. Во-первых конечно, что суши очень вкусно приготовленные, второй плюс для нас, что доставка строго по времени, а так как мы заказываем в основном к обеду для нас это играет большую роль. Для нас самые вкусные опаленные роллы с креветкой и угрем, попробовав их мы стали заказывать их постоянно.
Плюсы:
Доставка по заказанному времени
Минусы:
нет
Зоя
24.05.17 10:57
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!   Мы рады стараться для Вас!!!
Администрация сайта
Отзыв:
Спасибо за то,что не даете умереть с голоду по вечерам:)))!!!Очень приятно, что продукты всегда свежие(я кормящая мама, для меня это более чем важно), очень вкусно, очень разнообразное не банальное меню, оперативная доставка, вежливый персонал, теперь отдаю предпочтение только вашей доставке!!!! Мало где встретишь не только вкусные роллы, но и эстетически красивые как у Вас!! Их начинаешь есть уже глазами)) Желаю вам роста, успеха и процветания!!!)))))
Плюсы:
Быстрая доставка, вкусно, качественные продукты
Минусы:
нет
Дашенька
23.05.17 11:17
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! 
Администрация сайта
Отзыв:
В последнее время часто делаю заказ именно в Сушинаши. Нравится большой ассортимент меню, практически все что не заказываю всегда есть в наличии. Недавно заказывал ролл опаленный с тунцом по рекомендации ресторана. Честно очень понравилась не смотря на специфический вкус, рекомендую попробовать. С доставкой проблем не возникает, курьер доставляет в течении часа как и обещают, всегда все свежее и вкусное. Сервис работает как надо, рекомендую.
Плюсы:
большое меню, своевременная доставка
Минусы:
не заметил
Олег
22.05.17 11:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв! Пробуйте и другие наши роллы и суши!
Администрация сайта
Отзыв:
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание и быструю доставку. Здесь большой выбор суши и я большим удовольствием заказываю на разные праздники. Мы с подружками очень любим и в последний раз заказывали сет Второй, в него входит Филадельфия (8шт), Тибет (8шт), Пекин (8шт), Калифорния Креветка (8шт). Очень довольны остались. все свежее, также здесь имеются акции, а это тоже радует. Смело рекомендую.
Плюсы:
Быстрая доставка, большой выбор, доступные цены
Минусы:
Нет
Светлана
21.05.17 10:55
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв! Будем радовать Вас и дальше!
Администрация сайта
Отзыв:
Постоянно радую себя, заказывая здесь различные вкусняшки: мои любимые суши и роллы)))Последний раз попробовала ролл опаленный с лососем))Выполнено с точки зрения поварского мастерства - изумительно. А доставка, ребята, которые во всё этом так или иначе принимают участие, в очередной раз показали класс в обслуживании.
Плюсы:
Всё всегда вкусно, приготовлено из свежих продуктов, а доставка шустрит и работает как часы))
Минусы:
Заказываю постоянно))таких не увидела.
Изольда.
20.05.17 10:58
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! 
Администрация сайта
Отзыв:
Спасибо Суши-наши за своевременную доставку. Служба доставки работает на высоте им отдельный респект. В последний раз заказывал Гункан с лососевой икрой, очень понравилось, спасибо за рекомендацию, а так в основном заказываю роллы, всегда вкусные и свежие. По телефону вежливо обслуживают, рекомендуют меню и выполняют обещанный заказ в сроки. Оплату делаю при получении, если что то не понравится то можно вернуть заказ.
Плюсы:
быстрая доставка, вкусно,
Минусы:
нету
Андрей
19.05.17 11:50
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Отзыв:
Очень доволен данным сайтом, так как являюсь большим любителем суш! Каждые посиделки с друзьями, заказываем какой нибудь сет, больше всего понравился сет "Ассорти". Всегда все свежее и самое главное ценна действительно небольшая! Сделать заказ очень легко, а доставка осуществляется оперативно! Теперь заказываю только в данном месте! Так как всем доволен!Еще и друзьям рассказал, теперь и они тут заказывают!
Плюсы:
Быстрая доставка, свежие продукты, низкие цены
Минусы:
Не обнаружены
Валентин
17.05.17 11:02
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады новым заказам!
Администрация сайта
Отзыв:
Мне и моим друзьям очень нравится кушать Ваши чудесные роллы, они здесь очень вкусные и просто прекрасные. Частенько беру роллы опаленные с лососем и авокадо с очень вкусненьким фирменным соусом. Мне нравится, что роллы тут всегда свежие и разнообразные, главное - моментально прямо готовятся и подаются. Обслуживание очень позитивное, цены мне доступные. Под настроение беру "Суши наши" с икрой, прям слюнки бегут надо вечером сходить к Вам на ужин.
Плюсы:
Очень быстрая доставка
Минусы:
Для меня их нет
Катерина
16.05.17 20:13
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам чаще!)
Администрация сайта
Отзыв:
Суши и роллы предпочитаю заказывать здесь по нескольким причинам, это большой ассортимент, стараюсь каждый раз покупать новые которые еще не пробовал, когда заказываю на какой то праздник заказываю проверенные которые больше всего нравятся это сет "Филадельфия", Сет "Ассорти" или Сет "Классический". Суши здесь всегда свежие и вкусные, доставка работает оперативно и долго ждать не приходится. Удобно и выгодно пользоваться этой службой.
Плюсы:
Цены, ассортимент, быстрая доставка
Минусы:
Минусов не замечал
Алексей
16.05.17 11:56
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за теплые слова в наш адрес!)
Администрация сайта
Отзыв:
Я предпочтение отдаю именно этим сушам и очень часто их заказываю, и только здесь готовят отменные суши. Я чаще заказываю сэты, мне так больше нравится. И мой любимый здесь это сэт "Второй". Мне нравится его состав Филадельфия (8шт), Тибет (8шт), Пекин (8шт), Калифорния Креветка (8шт). Очень сытный и я люблю его заказывать на ужин после работы. Также здесь большой выбор и приятные цены, очень часто бывают акции. Я рекомендую.
Плюсы:
Доступные цены, разнообразие меню.
Минусы:
Нет
Юлия
16.05.17 10:55
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!
Администрация сайта
Отзыв:
Заказываю здесь роллы уже не первый раз. Ни разу не разочаровали. Роллы очень вкусные - из качественных, свежих продуктов. Доставка всегда оперативная - в строго оговоренное время. Менеджеры по телефону подробно отвечают на все вопросы, всегда подскажут подходящие соусы и напитки. Кроме того, цены здесь довольно демократичные, что очень радует. Спасибо большое! Процветания вашей компании!
Плюсы:
Вкусно, недорого, оперативно
Минусы:
Не заметила
Ирина
15.05.17 21:51
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравятся "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Люблю суши, роллы и люблю их заказывать именно тут. Нравится ассортимент и очень выгодно выходит заказывать сеты. Цены доступные, так что заказываем мы тут часто. Впервые тут попробовала роллы "Гавана". Необычно и очень вкусно. Служба доставки работает оперативно. Обычно ждать надо примерно полчаса, не задерживают доставку. Еще и зачастую доставляют бесплатно. Все всегда свежее, вкусное. Никаких претензий нет.
Плюсы:
все вкусное, свежее, быстрая доставка
Минусы:
не нашла
Ирина
15.05.17 19:52
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв!
Администрация сайта
Отзыв:
Заказываю суши здесь потому, что мне нравится их оперативная доставка, как правило в течении часа даже раньше, плюс у них приемлемые цены по сравнению с другими заведениями и большой ассортимент на выбор суши, роллов, сетов, особенно мне нравится и чаще всего заказываю Сет "Второй" и Сет "Праздничный" по скидке. Готовят их вкусно, здесь они всегда свежие и никогда проблем и не приятных сюрпризов не возникало.
Плюсы:
Цены, выбор, быстрая доставка
Минусы:
Нет.
Алексей
15.05.17 11:05
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравятся наши суши!
Администрация сайта
Отзыв:
Я большая поклонница суши. Праздничный сет здесь - это нечто особенное. Заказываю суши здесь часто и много. Нравится разнообразие меню. Видно, что над ним работали профи. Еду всегда привозят без задержек и путаниц. По телефону обслуживают приятные и вежливые менеджеры. Хочу отметить, что еда всегда свежая и вкусная. Действительно удобный сервис и гарантировано хороший ужин. Рекомендую всем это место.
Плюсы:
оперативность, меню
Минусы:
нет
Виктория
14.05.17 23:37
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Администрация сайта
Отзыв:
Очень все нравится. Во - первых, большой выбор. Заказываем обычно сеты на дружеские посиделки. Во - вторых, очень приятные цены. Очень любим сет "Ассорти" и сет "Праздничный". Тут вкусно и по цене недорого выходит. Заказ сделать проще простого. Всегда на уровне работает служба доставки. Ждать никого не нужно. Если сказали, что будут через 30 - 60 минут, значит, так и будет. Обычно даже бесплатно доставляют. Всем довольны.
Плюсы:
оперативность, доступные цены
Минусы:
нет
Анна
14.05.17 22:12
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем Вас украсить Ваши встречи с друзьями!
Администрация сайта
Отзыв:
Периодически пользуюсь вашими услугами. Ваш сайт привлекает разнообразием выбора и оперативностью доставки. Мне нравится, что на сайте представлено реаальное разнообразие и картинка соответствует реалности. Люблю заказывать Роллы, потому что они всегда свежие и вкусные, сделаны со свежих и качественных продуктов, да и доставкв всегда оперативная, в точно указанное время. Поэтому я и дальше планирую пользоваться их услугами.
Плюсы:
качество и оперативность
Минусы:
не заметил
гена
14.05.17 16:41
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за  Ваш отзыв! Ждем новых заказов!
Администрация сайта
Отзыв:
Роллы я просто обожаю. Заказываю их всегда, когда хочу чего- нибудь вкусненького. Перепробовала их в самых разных кафе заказывала у многих служб доставки. Но в ваших роллах идеально всё: безупречный соус, аппетитный внешний вид, и вообще, они очень-очень вкусные. Доставка быстрая, хоть я и всегда заказываю заранее. Ещё хочу отметить что все используемые продукты свежие. Наверное поэтому я стала вашим постоянным клиентом)))
Плюсы:
Безумно вкусно, цены одни из самых низких
Минусы:
Не обнаружила
Елена
14.05.17 15:13
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Я теперь часто заказываю здесь суши, так как здесь больший выбор, готовят очень вкусно и отличные цены. В последний раз я заказывала после работы сет "Третий", очень понравился. Сюда вошли суши калифорния лосось(8 шт), аляска (8 шт), ролл с угрём (8 шт). Я смело могу порекомендовать именно здесь делать заказ. Попробовав здесь вы других не захотите. Здесь очень быстрая доставка, долго ждать не придется.
Плюсы:
Быстрая доставка, большой выбор
Минусы:
Нет
Елена
14.05.17 13:58
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
На свой День Рождения заказывала здесь праздничный сет - 2 штуки, так как было лень готовить, а ко мне должны были прийти мои подруги. Доставили как раз суши перед их приходом, как только мы их открыли мы увидели, что они соответствуют картинке, а когда попробовали, то были в восторге. Хотим как нибудь снова собраться и заказать себе эти суши. Тунец и лосось в суши не были пересоленными и не имели постороннего запаха и вкуса. Больше всего понравились немного острые роллы спайси угорь.
Плюсы:
быстрая доставка, свежие роллы
Минусы:
нет
Алина
14.05.17 11:59
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли скрасить Ваш праздник!
Администрация сайта
Отзыв:
Наконец то нашла именно своё место, где всегда вкусненькие аппетитные и очень важно, что приготовленные исключительно из свежих море-продуктов суши)))Заказ также очень удобно оформлять, а менеджеры, работающие здесь неприменно подскажут и сориентируют как при выборе по вкусовым качествам, так и обязательно укажут точные сроки по доставке.
Плюсы:
Вежливость и грамотность персонала))Только свежий ряд представленных суши.
Минусы:
Заказываю не впервые, но минусов не заметила.
Дарина
14.05.17 11:04
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Администрация сайта
Отзыв:
Первый раз заказывали праздничный "японский стол" на день рождения сына-подростка. Очень удачное и понятное оформление сайта. Порадовало удобство выбора блюд, качество фото. Заказ привезли без задержек, точно в указанное время. Внешний вид, вкус и качество блюд оказалось на высоте! На весь ассортимент для именинника сделали очень существенную скидку - 35%, и это притом, что праздник устроили через 3 дня после дня рождения. Дети очень быстро смели угощения, пришлось делать второй заказ, к нему компания предусмотрела бонус - маленький приятный сюрприз для именинника. Очень приятно! Дети довольны! Праздник получился! Спасибо!
Плюсы:
качественные продукты, доставка без задержек, скидки на детский праздник
Минусы:
не обнаружено!
Марина
14.05.17 8:19
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что для Вашего праздника Вы выбрали нас!
Администрация сайта
Отзыв:
Хотелось выразить благодарность за вкусный обед. Заказывал обед не первый раз, могу сказать что обед соответствовал заявленному на фото. С первого раза думал что это по началу такой вкусный обед доставили, заказывал повторно и сейчас все было ок. В целом я остался доволен Качеством продуктов, а главное доставляют заказ достаточно оперативно. Буду продолжать пользовать услугами которые предоставляют здесь.
Плюсы:
Доставка быстрая
Минусы:
не заметил
Руслан
13.05.17 22:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Приходите на обеды к нам в заведение!
Администрация сайта
Отзыв:
Много перепробовала суши, роллов, сетов, больше всего мне нравится здесь заказывать и чаще всего заказываю Сет "Филадельфия", заказ менеджеры принимают быстро, так же быстро его обрабатывают, претензий к ним нет, суши у них всегда свежие и вкусные, готовят их профессиональные мастера суши. Цены не высокие и заказывать очень выгодно. Доставку не разу не задерживали у них она быстрая и предварительно курьер перезванивает.
Плюсы:
Цена, оперативность, профессионализм
Минусы:
Нет
Анна
13.05.17 17:01
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв! Мы делаем все для того, что бы Вам было удобно и приятно заказывать у нас!
Администрация сайта
Отзыв:
Одни из самых вкусных суш, что я пробовала за свою жизнь. За неделю пребывания в Минске в ресторане была чуть ли не каждый день. Пару раз даже заказывали доставку в гостиницу. Больше всего понравился тёплый ролл с огурцом и авокадо. Один раз брала себе сэт. Если брала с доставкой, то в течении часа уже привозили. Оплачивала наличными. Курьеры вежливые, в заказе всегда были палочки, салфетки, соевый соус, даже зубочистку клали, ну и чек естественно. Правда васаби не люблю, поэтому просила не класть. Всегда пожелания все учитывали и выполняли. Жаль, что в моём городе нет такого заведения.
Плюсы:
Реально вкусные суши, вежливое обслуживание
Минусы:
Не нашла
Галина
13.05.17 16:06
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте чаще и мы будем баловать Вас вкусными суши!
Администрация сайта
Отзыв:
Этот сайт посоветовал друг, сказал что суперский. Тут как раз и повод нарисовался - небольшой сабантуйчик) Позвонили, заказали роллы опаленные с креветкой и угрем и с лососем. Я вам скажу - пальчики оближешь!) Обалденно вкусно! Доставили на удивление быстро, все свежее. Друг не обманул, сайт супер!
Плюсы:
Быстро и вкусно!
Минусы:
Да вроде нет
Мелиса
13.05.17 16:05
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что помогли Вам украсить Ваш праздник!
Администрация сайта
Отзыв:
Обожаю есть суши и роллы! А когда они искусно приготовлены и украшены — люблю вдвойне. Особенно впечатлен сетами — "Праздничный" и сет "Классический" (хорошие наборы), максимально близкий вкус к классическим рецептам, которые я пробовал в Японии. Радует, что менеджеры постоянно на связи и готовы принять заказ, и доставка идет быстрая. Советую также соус Кимчи, подойдет практически ко всем роллам.
Плюсы:
Вкусно и быстро.
Минусы:
нет
Артем
13.05.17 15:28
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим за Ваш отзыв!
Администрация сайта
Отзыв:
Очень довольна, что заказала суши именно здесь. Решила, что заказ для встречи с друзьями, должен быть не повседневным. Широкое разнообразие суш привлекло мое внимание. Сначала даже задумалась, какие именно выбрать. Но вежливый менеджер помог определиться, в чем я ему очень благодарна. Оказывается заказ обрабатывается довольно оперативно, да и с доставкой не пришлось долго ждать. Все было вкусно, да и как-то разнообразило наши повседневные будни.
Плюсы:
Вкусно и быстро
Минусы:
Не нашла
Татьяна
13.05.17 14:52
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за Ваш отзыв!  Нам очень приятно, что "СушиНаши" радуют Вас и Ваших друзей!
Администрация сайта
Отзыв:
В магазине "Наши суши" заказывал роллы опаленные с подкопченным лососем всего 10,7 рублей. Очень понравился этот продукт, в котором сочетается несколько вкусов, приятных и запоминающихся. На оформление продукта ушло несколько минут. Менеджеры быстро связались по телефону и спросили о месте доставки, вежливо ответили на все интересующие меня вопросы. В течение короткого времени товар был привезён. Всем советую делать заказ, не выходя из дома.
Плюсы:
Быстрая доставка. Небольшие цены. Большой выбор. Отличный вкус.
Минусы:
Нет
Сергей
13.05.17 12:41
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Спасибо за Ваши слова! Правда, наша доставка называется "СушиНаши", ничего , мы всегда будем рады Вашим заказам!
Администрация сайта
Отзыв:
На посиделках с друзьями решили покушать суши, воспользовались услугами этой доставки и заказали сет "Филадельфия". Заказ привезли очень быстро, все аккуратно упаковано, порции большие. Курьер вежлив и корректный в общении, что тоже очень приятно. Было вкусно, роллы сделаны из свежих продуктов, много рыбы и сыра, все как и должно быть. Наша компания осталась довольна, все наелись и положительно отзывались об этой службе доставки. Так как часто заказываем готовую еду на дом, то теперь будем обращаться именно сюда, ведь хорошее отношение, четкость и скорость - это именно то, что мне импонирует, как клиенту.
Плюсы:
вкусно, оперативно
Минусы:
не обнаружено
Ирина
13.05.17 11:31
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за оставленный отзыв! Мы работаем, чтобы Вам было вкусно! "СушиНаши" - любимые Ваши!!!
Администрация сайта
Отзыв:
Заказываю здесь роллы с тунцом каждую пятницу, работой компании очень довольна: оформление заказа проходит за минуту, доставка осуществляется в течение около двадцати минут, менеджер всегда профессионален и вежлив по отношению ко мне. Что и говорить о вкусе роллов: я будто переношусь ненадолго в любимую страну, Японию, сижу на лавочке под цветущей сакурой и наслаждаюсь едой, принесённой в это уединённое место внутри байто.
Плюсы:
быстрая доставка, качественные и вкусные роллы.
Минусы:
не обнаружила.
Ирина
13.05.17 7:22
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что наша работа вызывает такие эмоции! Всегда рады и ждем Ваших заказов!
Администрация сайта
Отзыв:
Прекрасный сервис, потрясающе вкусные и разнообразные суши. На вечеринки зачастую покупаю - сет "Праздничный". Суши вкусненькие и всегда свежайшие, оперативно и доставка всегда вовремя осуществляется. Мне и моим близким очень нравится суши из этого суше-кафе. Здесь курьеры всегда очень вежливые и опрятные, всегда оперативно курьер привозит добавку суши. Суши съедаются моментально и мы всегда заказываем добавку. Очень люблю Ваши отлично приготовленные суши.
Плюсы:
Оперативная доставка, всегда свежие суши
Минусы:
Нет
Алла
13.05.17 2:36
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Очень доволен оперативной доставкой. Часто пользуюсь вашими услугами, но с течением времени видно как развивается сервис. Времени на доставку уходит все меньше, а качество блюд растет. Заказываю в основном у вас, так как роллы всегда свежие, уровень цена-качество на хорошем уровне. Пока ни разу не подвели, что несомненно радует. Причин для нареканий не имею. Спасибо!
Плюсы:
Свежие роллы, оперативная доставка, сервис постоянно развивается
Минусы:
Не выявил
Фото/изображение:
Артем
12.05.17 19:22
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за теплые слова! Мы улучшаем сервис и качество для Вас!
Администрация сайта
Отзыв:
Мне сайт понравился тем что здесь большой выбор суши, так же можно заказа для какого праздника или вечеринки сэт. Очень вкусно здесь готовят. Я здесь делала заказ и осталась довольна. Продукты свежие, цены приятные. В последний раз я к ужину заказывала сет "Филадельфия", очень вкусно. Большое вам спасибо за такой вкусный праздник. Могу посоветовать заказывать именно здесь, попробовав раз вы будете делать заказы постоянно.
Плюсы:
Цена, доставка быстрая
Минусы:
Нет
Ольга
12.05.17 17:35
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за приятные и  теплые слова в наш адрес! 
Администрация сайта
Отзыв:
Добрый день! Делали заказ на годовщину. В него входил Сет "Праздничный" и Ролл опаленный с креветкой и угрем. Хотелось бы отметить оперативную обработку и доставку заказа. Со мной учтиво пообщались менеджеры по телефону и передали все мои пожелания поварам, имбиря и васаби так же приложили достаточно,что сейчас для заведений японской кухни редкость. Доставили заказ без опоздания. Так же ОГРОМНЫМ плюсом является то,что теплые роллы приехали не остывшими. Спасибо,не разочаровали.
Плюсы:
Приятный сервис за такую цену
Минусы:
Не обнаружила
Мария Ч.
12.05.17 17:32
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады делать Ваши праздники ярче!
Администрация сайта
Отзыв:
Много где я за свою жизнь заказывал суши, но здесь меня порадовали больше всего. Мало того, что расценки здесь вполне адекватные, так ещё и суши самые вкусные. Заказывал по телефону, честно сказать не ожидал такой скорости обработки заказа. Буквально через полчаса суши уже привезли, спасибо. Менеджер оказалась очень приветливая и вежливая, очень помогла мне с выбором. Теперь только здесь буду заказывать суши и вам советую.
Плюсы:
Вкусно и не дорого
Минусы:
Не встретились
Фото/изображение:
Алексей
12.05.17 16:02
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Администрация сайта
Отзыв:
Заказываю здесь роллы с тунцом каждую пятницу, работой компании очень довольна: оформление заказа проходит за минуту, доставка осуществляется в течение около двадцати минут, менеджер всегда профессионален и вежлив по отношению ко мне. Что и говорить о вкусе роллов: я будто переношусь ненадолго в любимую страну, Японию, сижу на лавочке под цветущей сакурой и наслаждаюсь едой, принесённой в это уединённое место внутри байто.
Плюсы:
быстрая доставка, качественные и вкусные роллы.
Минусы:
не обнаружила.
Ирина
12.05.17 15:05
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Спасибо за вкусный обед и приятные эмоции. Заказывала уже не в первый раз, как и в предыдущие разы заказ полностью соответствовал фото на сайте. В первый раз думала повезло , но в следующий раз была снова приятно удивлена. Все прекрасно знают как тяжело найти людей добросовестно выполняющих свою работу. Я наконец-то определилась с выбором для заказа суши. Ваш номер уже уверенно сохранила в телефонную книгу. Рада что нашла вас, буду и дальше радовать себя и своих родных)))!
Плюсы:
Быстро, вежливо и ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!
Минусы:
не обнаружены!
Фото/изображение:
Екатерина
12.05.17 15:04
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся "СушиНаши"!
Администрация сайта
Отзыв:
Могу смело порекомендовать отличный сайт суши. здесь большое разнообразие их и каждый может выбрать по душе. то что он любит. Цены приемлемые, бывают скидки, которые радуют. У нас была вечеринка мы заказали на всех сэт "Праздничный". Их здесь 40 шт. и 5 видов и все очень вкусные. Я большой любитель суш, и постоянно их заказываю. Так что заказывайте и пробуйте, они украсят любой ваш праздник или вечеринку.
Плюсы:
Цены приятные, быстрая доставка
Минусы:
Нет
Фото/изображение:
Наталья
12.05.17 10:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за отзыв! Рады что мы могли сделать ваш праздник еще более радостным!
Администрация сайта
Отзывы 1 - 55 из 55
Весь список

Оставить отзыв!